UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

появилась минутка.

с загруженностью, то густо то пусто.

появились креативные задания и я поняла, что креативить - это работа! блин, а на заказ, да так чтобы директор и все приблеженные к нему были довольны - это адская работа!

хорошо еще, что Славка выдресировал и теперь я так просто из себя не вывожусь, да и народ, чего грешить - адыкватный, просто все и сразу, да еще и даром - НЕ БЫВАЕТ. Все это знают, но упорно стремятся доказать обратное.

Начала читать Гарри Поттера на английском. хм, если я все правильно понимаю, то в фильме очень много чего сократили, или я смотрела его не сначала. Вывод один - надо будет потом пересмотреть эту лабуду.
Tags: культура
Subscribe

  • тверь, тверь! дверь в тверь... хы

    с 15 по 18 я собираюсь пребывать в Москве и Твери. В Тверь чтобы снова поиграть в Бегущий Город, а в Москву - постольку поскольку она близка к Твери.…

  • а где ночевал сегодня мой сон?

    Вчера всю ночь мне снился египет... Купания, загорания... пальмы и рыбы... Сегодня сон был про учебу, причем физику, причем с людьми которых я не…

  • (no subject)

    Приснился сон, где у меня была жена (ну скорее всего я там была в виде парня, но женское мышление осталось). Жена была красавица и умница - у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments