UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

история.

у usachev прочитала грустную историю. Представляете....

Журналисты нашли "чумазика" – грустная правда о легенде Рунета
19 мин. назад
Основатель знаменитой "фотожабы" usachev поделился информацией о том, что корреспонденты НТВ нашли деревню, в которой живет "чумазик". Человек, над которым несколько лет смеялся весь Рунет, не был пьян: он тяжело болен.

"НТВ-таки НАШЛИ Чумазика и вот что пишут: "С Чумазиком вышла печальная, на самом деле, история. Дело в том, что эти исторические кадры снимали мои знакомые из одной региональной телекомпании. Они мне и подсказали, в какой деревеньке было дело. Я туда поехала с его фото - и нашла. Мы тут все радовались ужасно - надо же, нашли живую легенду. А оказалось, что этот человек не пьян был на той записи - он просто болен. Он плохо говорит, плохо ходит - в общем, все там очень печально. И мы решили отказаться от этого эпизода из этических соображений." Блин, как же обидно-то, а :(((("
Tags: фигня
Subscribe

  • песчаные иллюзии...

    я завидую белой завистью людям, которые могут красиво описывать как вкусно пахнет кофе, как запах может обволакивать человека и как реальность…

  • день не задался

    вот все предыдущие дни меня перло, я прямо бегала, и прыгала, и радовалась. а сегодня - мелочь за мелочью делали день все грустнее и грустнее... и…

  • имхо, влеш-моб

    Фалолог втравил в интересную штуку http://community.livejournal.com/ru_sok/ да, да, Умка, и я туда же... блин, но флешмобы для того и делаются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments