UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

хотдоги с черными глазами

каждое утро, Славкин везет меня к метро. Уткнувшись в книжку я становлюсь на платформе ровно в то место, где откроются двери сейчас, а спустя 12 минут эта дверь будет самая близкая для перехода на Достоевской.Отвлекшись от книжки только чтобы выбрать более пустой эскалатор, я перехожу на другую ветку и вновь останавливаюсь ровно там, где будут удобные мне двери.

Сегодня на Большевиков в мою дверь зашел мальчик, которого я встречаю уже третий раз за месяц. Первые два раза я его видела в Икеи, он продает там хотдоги. И вот сейчас, он в вагоне метро. Из всех продавцов хотдогов я запомнила именно его, просто он нетрадиционной ориентации, и его зрачки закрываю радужную оболочку, делая цвет его глаз абсолютно черным.

ничего не бывает просто так, интересно к чему это?
Tags: фигня
Subscribe

  • чтобы потом что-то читать, когда-то надо что-то писать

    Когда человек пропадает из он-лайна - это значит у него все хорошо в офф-лайне. Это справедливо )) Эта осень на удивление спокойная в плане…

  • Минирассказ. Кошкин Хвост

    День первый. Кошке дали намек, что скоро отрубят хвост. Кошка смутилась, но подумала - да, не, я неверно, что-то не правильно поняла. Ночью тихонько…

  • осень 11

    осень в разгаре... странное время... у меня обычно идет переоценка ценностей по осени. думала в этот раз мимо пройдет, ан нет. куда там. перечитала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments