UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

тверь, тверь! дверь в тверь... хы

с 15 по 18 я собираюсь пребывать в Москве и Твери. В Тверь чтобы снова поиграть в Бегущий Город, а в Москву - постольку поскольку она близка к Твери. Чтобы играть в Твери нужна карта, которую в питерских магазинах я не нашла. Планируется большой московский десант, к которому я и присоединяюсь.

Сон!
Наша шумная компашка, человек восемь, на вокзале! Ура, через час начнется игра, у всех отличное настроение, жаль только, что еще темновато на улице. Так, надо по быстрому успеть купить карты в привокзальном магазине. Правильно, лучше две, нас же много, пригодятся!
Выходя из магазина я рассматриваю карту в книжном варианте, а спину перевешивает рюкзак. Как здорово снова быть дома! Сейчас я всем покажу мой город, а вот и случай подворачивается - ребят надо проводить до места их проживания, чтобы кинуть мешки с вещами. Это недалеко, правда-правда, я сейчас покажу кратчайший путь.

Стоп! Странная улица. Что-то я не помню на карте Сыктывкара этот район... Все стоят вокруг меня и терпеливо ждут пока я разберусь с картой и направлением. Странно, этой башни не было в нашем городе, да и дома так редко у нас не стоят, как-то поплотнее застройка.... Но я здесь столько лет жила, неужели ни разу в этот район не заносило - не может быть. Подождите, подождите... Я медленно, словно во сне (какая ирония) начинаю понимать, что я не в Сыктывкаре... да, да, это не может быть он. Я медленно закрываю книжную карту и читаю - ТВЕРЬ.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments