UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

антидружественный день

что-то давно ничем не делилась. ни новостями, ни сладостями, ни секретами...

наверно потому, что уже как больше месяца я активно переписываюсь длинными письмами со своими друзьями. Это отнимает много сил, так как там нет цензуры, там не боишься выглядеть глупым, слишком эгоистичным или просто неуместным.

А между тем, кое что хотелось бы и сюда записать.

Сегодня был странный день. Натура шла против всего что попадалось на пути: коллег, работы, друзей, продавщиц в магазине... Виделись сплошные оплошности людей и все они тут же становились обнародованны массам. Не правильно это, но бесконтрольно, к сожалению.

Зато хорошо работалось (еще бы, когда начинаешь действовать профессионально, но при этом на перекор руководству, обычно работается хорошо).

А на последок хочется сказать, что мы со Славой обновили сайт - www.amore-more.ru
Долго старались и вот детище готово! Кому не лень и кто "знает толк в колбасных обрезках" - пиарте среди знакомых. Вещь хорошая - для не слишком прихотливых и отчаянных любителей моря.
Tags: кучугуры, работа
Subscribe

  • тверь, тверь! дверь в тверь... хы

    с 15 по 18 я собираюсь пребывать в Москве и Твери. В Тверь чтобы снова поиграть в Бегущий Город, а в Москву - постольку поскольку она близка к Твери.…

  • а где ночевал сегодня мой сон?

    Вчера всю ночь мне снился египет... Купания, загорания... пальмы и рыбы... Сегодня сон был про учебу, причем физику, причем с людьми которых я не…

  • (no subject)

    Приснился сон, где у меня была жена (ну скорее всего я там была в виде парня, но женское мышление осталось). Жена была красавица и умница - у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments