UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

Сон. Игра в тюрме, тюрма в игре.

Сон снится второй раз. Вчера он приснился как кино, я все видела со стороны. Сегодня я была участницей.

Вчера сон начался с того, что четверо мужичков сидя на катере (в каюте) обсуждали, что делать на следующем этапе. Выглядело это так, как будто они в какую-то стратегию по сети играют. И вот, мол, их команда зашла в тупик, и в свободное время обдумывают откуда ресурсы взять и так далее. Но вдруг действие переносится как бы на само поле игры и оказывается, что это бизнесмены и они за хорошие деньги купили участие в новой развлекаловке. Суть в том, что их закидывают на определенную территорию, где за ними ведется профессиональная охота. Их реально могут ранить или убить, но у них есть специальный пульт (выглядит как мр3 плеер) и когда они считают нужным, они нажимают нужные кнопки - ситуация возвращается на последней безопасный момент. И вот то, что я видела на катере (а может и яхте) был момент, когда что-то пошло не так и они не могли справиться с охотниками. Более того, получалась настолько ошеломительная ситуация, что последние разы нажатие спасительной кнопки могло и не произойти, так все были сильно ранены. В общем, сон был долгий, то и дело показывались их баталии, которые с каждым разом усложнялись и ситуация становилась все безнадежней.

Сегодняшний сон поразил с самого начала. Я сразу очутилась в одной из частей этой «игры». Но я-то точно не платила за такое «удовольствие». Мой уровень был – тюрьма для психбольных и просто сильно больных. В лучших традициях Голливуда тюрьма была в форме форда Баярда, этажей десять, все обшарпано до такой степени, что местами просто обваливаются стены. При этом нет охраны, а в окнах нет решеток, люди сюда засланы, но сбегать им некуда, тут их дом.

И вот мой этап начинается с центра двора этого форда. Я вижу, что есть входы в здание и направляюсь к одному из них. В первом блоке, оказывается, живут больные девочки, они развлекают себя тем, что шьют наряды и костюмы… Им помогает Лолита Милявская.. обалдеть – думаю я и тут же врываются охотники (в матрице помните ребят с пушками все как один и с оружием, – примерно тоже самое). Я убегаю по коридорам, пытаюсь скрыться через какие-то ворота, но за воротами меня уже ждут…..

Я захожу в первую дверь и вижу больных девочек, они шьют наряды, я снова разглядываю их костюмы и удивляюсь, что здесь делает Лолита? Вдруг выходит девушка, которая явно не отсюда и быстро ведет меня мимо нескольких комнат, предусмотрительно закрывает ворота, через которые в прошлый раз шел обстрел и только теперь показывает мне пульт…

«Только я могу помочь тебе отсюда выбраться, а выбраться тебе будет тяжело – ты одна, а обычно играют команды. Твоя команда – это я, так что сосредоточься и приготовься к борьбе» - говорит она. «Что я тут делаю?» - логичный вопрос от меня.

«Тебя просто пытаются убить, но так как просто тебя убить нельзя, то «кинули» сюда. Думают, что не выживешь».

Мда… разговор длился одну минуту, после чего последовала новая атака… мы спасались через комнату мальчиков-гитаристов, но выход из нее был уже обложен…

И снова мы у мальчиков, двигаем мебель и выламываем окно…

В итоге за сон я прошла 7 кругов ада… мы прошли почти весь первый этаж форда, каждый раз ища новые выходы… жуть…

В конце оказалось, что на верхних этажах форда – гостиница экстра супер класса, и там живут и смотрят вниз те, кто сам ленится играть в такие игры.

Так я и не поняла «кто подставил кролика Роджера»…и будет ли продолжение.

Tags: сон
Subscribe

  • тверь, тверь! дверь в тверь... хы

    с 15 по 18 я собираюсь пребывать в Москве и Твери. В Тверь чтобы снова поиграть в Бегущий Город, а в Москву - постольку поскольку она близка к Твери.…

  • а где ночевал сегодня мой сон?

    Вчера всю ночь мне снился египет... Купания, загорания... пальмы и рыбы... Сегодня сон был про учебу, причем физику, причем с людьми которых я не…

  • (no subject)

    Приснился сон, где у меня была жена (ну скорее всего я там была в виде парня, но женское мышление осталось). Жена была красавица и умница - у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments