UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

  • Mood:

Vodka Lemon

Переполнена эмоциями!
Посмотрела армянский фильм «Водка Лимон».
Фильм на армянском, титры (не субтитры) на английском, как и название (Vodka Lemon), говорят весь фильм на армянском, иногда на русском, в целом говорят вообще мало.
Но так снят, так сыгран! Слова, по сути, и не нужны.
О чем? Сложно сказать… о том, как живут там, где мы с вами вряд ли когда-либо за свою жизнь побываем, от того фильм для меня еще более ценен!
Я люблю Армению, поразительная страна… фильм как прошелся через меня и оставил свою борозду… Давно такого не было после просмотра.
ЗЫ. Что интересно в описании стоит что фильм и комедия и драма по жанру, и точнее не скажешь.
Удивительно хорошего качества, если кто-то заинтересовался, под катом реквизиты для закачки.

«Очень остроумный, очень грустный фильм о жизни в постперестроечной Армении, о запоздалой любви, о безденежье, о семейных узах, которые так легко рвутся. Это печальная, но исполненная достоинства элегия о людях, брошенных в умирающей горной армянской деревне, которая лишилась советских субсидий, рабочих мест и молодежи.»
Из описания к фильму.

http://kino.a.ua/index.php?filmid=5309
Tags: культура
Subscribe

  • песчаные иллюзии...

    я завидую белой завистью людям, которые могут красиво описывать как вкусно пахнет кофе, как запах может обволакивать человека и как реальность…

  • день не задался

    вот все предыдущие дни меня перло, я прямо бегала, и прыгала, и радовалась. а сегодня - мелочь за мелочью делали день все грустнее и грустнее... и…

  • имхо, влеш-моб

    Фалолог втравил в интересную штуку http://community.livejournal.com/ru_sok/ да, да, Умка, и я туда же... блин, но флешмобы для того и делаются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments