UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

Category:

Френды радуют!

Моя обажаемая toovie недавно запостила фразу из очередного письма ее мамы к англичанам (они переписываются, с целью английский улучшать). Мама - гений! Читайте сами.

"On the card you see Russian TROIKA (three nice horse with a sleigh).There are our Santa Claus – DED MOROS (Granfather FROZEN) hurry get presents to every house and put them under the fur-tree. His grandaughter SNEGUROCHKA (snow girl) have gone to celebrate your Natalie.

Дед Отмороз спешит наложить подарков под меховое дерево, и его внучка СнегАрочка так отпразднует вашу Нэт, что мало не покажется."
Tags: юмор
Subscribe

  • тверь, тверь! дверь в тверь... хы

    с 15 по 18 я собираюсь пребывать в Москве и Твери. В Тверь чтобы снова поиграть в Бегущий Город, а в Москву - постольку поскольку она близка к Твери.…

  • а где ночевал сегодня мой сон?

    Вчера всю ночь мне снился египет... Купания, загорания... пальмы и рыбы... Сегодня сон был про учебу, причем физику, причем с людьми которых я не…

  • (no subject)

    Приснился сон, где у меня была жена (ну скорее всего я там была в виде парня, но женское мышление осталось). Жена была красавица и умница - у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments