UltraMariN (ultramarini) wrote,
UltraMariN
ultramarini

Советская Индия и я. сон

Не чушь как обычно... а в общем интересно, что вы скажете?

Я, Валя (мой брат) и одна злобная ведьма
(этакая роковая брюнетка с идеальной фигурой и лицом…)
узнали как перемещаться во времени и пространстве. Конечно же мы сразу смотались в будущее, но быстро оттуда вернулись, как-то скучновато оказалось, и решили посмотреть недалекое прошлое.
Мы оказались где-то в Индии (причем советской индии, ну как советской Германии, но Индии). Все было на русском, достаточно простенько, но очень симпатично: народ рабочий ходит, особо никуда не спешит, типовые домики и таблички стандартные. Посмотрели, подивились и обратно собрались.
Но что-то произошло с механизмом возврата в наше время (день и место, откуда мы пришли), короче, вернуться мы уже не могли. Логично рассудив решили, что надо просто дожить до «нашего» дня (благо мы всего на месяц назад отмотали), а потом просто на самолете полететь домой, ну раз уж мы больше не "волшебники".

Тусить нам приходилось все время втроем. С Валей я была не против быть вместе, все-таки надежнее будет держаться друг друга, а вот ведьма мне явно не нравилась (было подозрение, что это из-за нее сломался механизм), но эта зараза каким-то образом все время нас притягивала к себе. Не зря она ведьма - всегда когда ей было скучно она начинала рассказывать шутки и терпеть не могла, когда никого рядом нет, так что мы как на волшебную флейту плелись на ее отвратные анекдоты.  Хоть мы и каждый день общались с ней, но как только она замолкала старались поскорее свалить от нее подальше. В последнюю встречу с ней мы вдруг почувствовали, что она скоро умрет…  А не хорошо умирать в прошлом (фантазия сразу рисовала коллапс времени и эдакую воронку, которая смоет все есть рядом. Во сне, что только не бывает, решили не рисковать и смыться на другой конец города, и подсказывает  мое чутье не зря, потому что больше нас к ней не тянуло, а значит померла таки  "красотка" ведьма.
Итак, мы остались вдвоем и еще 40 дней нам предстояло скитаться. Мы решили пойти посмотреть местные достопримечательности. Перепутав один супер навороченный отель с дворцом-музеем, мы оказались в одном из номеров. Сначала показалось, что мы попали в номер, где кто-то уже живет, но как быстро выяснилось, он был НАШИМ (какая-то девушка пришла и сообщила, но номер записан на наши имена на 40 дней, есть рестораны, бассейны и все что душе угодно, так как это ну очень навороченный отель). Мы заволновались, где взять деньги, чтобы оплатить отель и на что-то еще здесь питаться, но выяснились, что и денег у нас неограниченное количество. Вот от этого стало  хорошо…. И, собственно, остаток времени мы сидели в кафешках, гуляли и просто балдели от Индии…
Все было очень интересно, мы посмотрели в итоге много странных и интересных мест (сон длинный, всего не упомнишь, но интересно было, это точно!). Немного напрягало только то, что мы все время должны помнить - в прошлом мы не должны ничего не трогать и никого задевать… от этого зависит будущее.
Короче очередной сонный бред. Но приятный.

UPD. сейчас просматривала свою френд ленту и вижу "Здесь ссылки на 12 отчетов о трехнедельной поездке в Индию в октябре-ноябре 2006 года." http://community.livejournal.com/myphototravel/30019.html

В сне было сказано что мы на месяц назад вернулись, но отель зарезервировали на 40 дней (с запасом). И сначала я хотела написать: "буду честна, в отчете я не нашла той гостиницы..." НО когда досмотрела, то была шокирована вот этим отчетом. http://belokury-bestiy.livejournal.com/4699.html
"Цитадель до сих пор принадлежит местному махарадже. Как сообщает путеводитель, нынешний монарх, получивший образование в Оксфорде, открыл ее для обозрения публики в 1972 году. В крепости имеется музей, в котором можно увидеть, например, махараджин матрас"
Это он самый!!! Отель!!! И как уже понятно его нельзя было не перепутать с музеем (коим он и является). Потрясена его сходством с гостиницей из моего сна....



А вот те самые "советские" улочки Индии.
Остальное здесь http://belokury-bestiy.livejournal.com/5901.html


В общем я в честном шоке...
Надеюсь, когда-нибудь такое будет со мной в реальности!
Tags: сон
Subscribe

  • тверь, тверь! дверь в тверь... хы

    с 15 по 18 я собираюсь пребывать в Москве и Твери. В Тверь чтобы снова поиграть в Бегущий Город, а в Москву - постольку поскольку она близка к Твери.…

  • а где ночевал сегодня мой сон?

    Вчера всю ночь мне снился египет... Купания, загорания... пальмы и рыбы... Сегодня сон был про учебу, причем физику, причем с людьми которых я не…

  • (no subject)

    Приснился сон, где у меня была жена (ну скорее всего я там была в виде парня, но женское мышление осталось). Жена была красавица и умница - у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments